Мир войною опять обманут

Галина Суханова
Мир войною опять обманут:
НамерЕния - суета, -
И глаза понемногу гаснут
От неверия в чудеса.

А глаза понемногу гаснут -
Жизнь уходит через глаза.
Для неё мир другой распахнут.
Верь - не верь - воскресить нельзя.

Мир войною опять обманут -
Вознеслась душа в небеса.
И всё ясно ей стало сразу:
За грехи наши, за дела.
                28.02.2018