***

Вероника Мосур
Я не люблю, когда мне лгут,
Когда в глаза одно, а за спиной другое.
Они как все и так же предают,
Так лживо, самовлюбленно, больно...

Они себя возносят выше всех,
Считают себя горделиво-честными.
Но видеть это.. эх, и смех, и грех..
И наблюдать за этим — совсем не интересно.

Вы знаете.. пишу лишь о любви.
А сегодня что-то душу наизнанку...
Я лишь хочу чтоб мне были верны,
И не вскрывали зАжитую ранку.

Да что там ранку... много ножевых.
И все равно пытаюсь я поверить
В людей, которые мне были так «верны»,
Но умудрились все же лицемерить.

Veronica_Shamm
25.02.18