Пиши мне художник картину

Марк Тверской
Пиши мне художник картину,
Чувства мои подогреть,
Навсегда после этого сгину,
И может к ней я смогу улететь?

Прошу напиши мне осень,
Где рождается стая цветов,
Чтоб почувствовать вкус её дёсен,
Не смотря на течение веков.

Прошу напиши мне портрет,
Лик её сладкий узреть,
Чтоб спал временной тот запрет,
Чтобы к ней навсегда улететь...