Паникер-патриот

Станислав Дударенко
            * * *

Не все в нашей стране,
ведут себя как герои..
Многие оказались слабыми,
без совести и даже воли..

Наш паникер-патриот,
наивно верит и ждет..
Что с Запада прийдет хозяин,
и порядок в стране наведет..

Живет в нашей стране,
но люто ее ненавидит..
В разрушении нашей страны,
только он выход видит..

Все ему в стране плохо,
не хочет он больше так жить..
В своих личных проблемах,
других начинает винить.

Ну не желает он понять,
что ломать не строить..
Он просто хочет личную,
жизнь свою устроить..

Ему больше всех нужно,
и только он знает как жить..
Но на деле только шкурой,
своей он может дорожить..

Он бьет себя в грудь,
и кричит что он патриот..
Но сам из-за границы,
не стесняясь денежки берет..



26.02.2018