***

Вероника Мосур
Она перестала улыбаться на фото,
Да и в жизни немного погасла.
Перегорела видать или ещё что-то,
Поняла, что все было напрасно.
На часах три ночи, бокал красного, сигарета.
Мысли о личном, о проблемах, времени быстротечном.
А она одна дома, да и совсем не одета,
Понимает понемногу, что далеко не все вечно.
Пишет сроки, стирает, все заново.
Это как в отношениях сложно и спутанно.
Ждать так долго, скажите «странно» вы,
Но не хочется садится на другие попутки.
Окунаться в рутину неизвестного,
Обнимать не родные плечи.
Она хочет лишь с ним небесного,
И только он ее раны залечивает.
Но не нужно ему ни любви, ни признаний.
Она просто большая ошибка.
И ведь знает она, что сюжет без названий,
Но все ждёт, на лице стирая улыбку.