откровение

Михаил Сергеевич Вишняков
Я пишу по воле …..       свыше чьей-то
Может это Бог, а может черт
И в губах моих с печалью флейта
Подбирает вводный септаккорд

Я не хочу писать стихи
Они приходят свыше
Они как старые грехи
Боюсь, что их услышат

От бога может быть они
А может и от чёрта
Я проживаю эти дни
 В предчувствии аборта

Тревожно, что- то на душе
Начать бы всё сначала
Рай с милой только в шалаше
И, чтоб душа кричала

И плетию себя стебу я
Быть может, вот - вот покорюсь
Уже я слышу: Алиллуя
И может быть, остановлюсь