Чувство

Александр Шиненков
(для женского вокала)


Чувство  зародилось,  развивается,
Не  пойму  я  -  как  и  называется.
Чувство  озорное,  беспокойное   -
Просто,  накрывает  с  головой  меня.

Чувство  сразу  стало  накрывающим,
Только  бы  не  стало  с  ног  сшибающим.
С    шифером  и  крышей  отношения   -
Что-то  вроде  лёгкого  движения.

Нет  тебя,  а  я  -  с  тобой,
Нет  тебя,  а  я  -  с  тобой,
Не  хочу  я  -
А  меня  накрывает…
Если  это  не любовь,
Если  это  не  любовь   -
То  какой  тогда  любовь
Бывает?!

Засыпаю   -   разуму  мерещится,
Что волна  о  тёплый  берег плещется.
Мы  с  тобой  смеёмся  и  балуемся,
И,  вполне  возможно,  что  целуемся.

Просыпаюсь -  чувство  продолжается,
В  глупых  эсэмэсках  выражается.
Наберу  -  и  не  меняю  правило:
Набрала,  и  снова  не  отправила.

Нет  тебя,  а  я  -  с  тобой,
Нет  тебя,  а  я  -  с  тобой,
Не  хочу  я  -
А  меня  накрывает…
Если  это  не любовь,
Если  это  не  любовь   -
То  какой  тогда  любовь
Бывает?!