Среда

Каэлита
Эдакая, недосказанность в середине недели.
В конце среды две марки чая и "Марсианка"
В завершение вечера.
С улыбкой необыкновенно-загадочной
Немного лимонно-мандариновой,
С приторным вкусом торта.
Увижу и подумаю - я это или все же я,
Читаю Маяковского комнате с желтым жирафом, и синим слоном
Если там есть бабочки, то уж точно я.
И точно уж я,
Если буду вспоминать о том ,что не сбудется завтра.
Мечтать буду если,
То уж точно, то же я.
Хотеть чего-то лучшего когда ...
В общем то просто хотеть лучшего.
И просто мечтать...
Ведь на мечтах сбывшихся
Приправленных потребностью создания
И радостью нового дня,
Из него, из непонятого, непринятого безумия,
Из этого и строится наш мир,
И оттого не стоит на месте.
Даже если нам кажется, что он недвижим!!!!!!!!!!!