пёс с ним

Владимир Грачев-Турусин
Что ни сделают, смолчим,
возражать не будем,
да подумаешь, пёс с ним,
все свои же люди.

Что касается других,
тут уж извините,
не приветствуем таких:
на хрен все валите.