Любовь

Нина Пчела
Любить тебя всю жизнь я буду,
Не разлюблю я никогда,
Ты моя страсть, ты мое чудо,
Опора ты, моя стена.

Мужчина грез, моих желаний,
С тобой поет моя душа,
С тобой комфортно и уютно,
Ты много значишь для меня.

С тобой нет боли, только радость,
С тобой мне хорошо, легко,
Ты моя нежность, моя слабость,
С тобой мне очень повезло!