себя

Ариана Сухих
научи
заново принимать себя,
принимать нежность и чувства,
а не отдавать.

научи
видеть и слышать,
что меня ждут,
что хотят и любят
обнимать и,
до хруста костей,
сжимать.

не отпускать!

научи
ценить время,
уходить по причине,
видеть счастье в мелочах,
обращать внимание на боль
в уставших глазах
/своих/

научи
меня, глупую,
заново
почитать и держать
за тёплые руки,
исколотые иглами в самые вены.
самой себе утверждать,
что все могу и все помню.

не отпускать!

научи
различать красоту в вещах,
обнимать за плечи,
вспоминать моменты
теплоты на горячих песках.

научи
любить
не только тебя.

сделай так,
чтобы заново я приняла,
полюбила и взяла 
только лишь
/родную/
себя.

28.02.18.