А завтра придет Весна

Елена Полх
А завтра придёт Весна
Неспешным, беззвучным шагом,
Юна, и чуть-чуть бледна,
Но станет полегче разом.
Посмотрит на нас в окно
Своим лучезарным взглядом:
Заждались? Держите тепло!
СнегА обернутся садом!
Вокруг зажурчат ручьи,
Внахлест с соловьиной трелью,
И радужные дожди
Заменят собой метели!