День благодарности!

Адильбек Мукумов
Сегодня слышим много слов спасибо,
Сегодня праздник для нас всех:
Кто здесь родился, только прибыл,
Для слов приятных нет помех!

И в этот день приятно всем нам
Услышать теплые слова,
Сказать спасибо нашим предкам,
Их дружбе, доброте  хвала!

Мы прививать должны спасибо,
Дарить добро, без корысти и зла,
А вдруг случись беда  где-либо,
Окажем помощь мы всегда

Так пусть история хранится
И милосердие в сердцах,
А дружба наша словно птица,
Парит над степью в небесах!