Предчувствие весны всегда волнительно...

Лариса Шахбазян Лапшова
Предчувствие весны всегда волнительно -
Смешно сидеть в квартире, как в застенках,
Но бегать за мужчиной? Унизительно,
Тем паче, я хреновая спортсменка!

Судьба сама находит нас, уверена -
А вот когда и как - не можем знать,
И потому хожу я очень медленно -
А вдруг кому захочется догнать???