Путешествие во времени продолжение-2

Дорошенко За
Как   очнулись  утром  чутко,
-Где ? - Спросила   вдруг   Анютка?
-И   куда   с   тобой   попали?
-Есть   фуфайки, где  медали?
-Реквизировали  гады-
С   Анной   были   мы   не   рады.
Огляделись   боязливо,
И   нам   стало   так  тоскливо.
Чисты  улицы,  зелены,
Кипарисы   всюду,  клены.
Площадь  вымощена  гладко.
И   полита   для   порядка.
Постамента   мрамор  черный,
Белый   все-таки   зазорно,
Маркс   в   плите   И   Энгельс  тоже-
Комуняки ,  сытны   рожи.
В   Мавзолее  Ленин   Вова-
Популярен  стал   он   снова.
Коммунизм   на   всю    катушку-
Всем   поставили   прослушку.
И   стал   первичен   капитал,
Уже   никто   ничто   не  крал.
В   государстве  все  в   порядке.
Хорошо   живут   в   достатке.
Обучение    бесплатно.
В   медицине   строго,   ладно.
Нет  министров,   президента,
Ни   судьи  тебе,  ни   мента.
Дроны,   роботы   повсюду-
Для  обслуги  быта   люду.
Лезут  детки   Из   пробирок ,
Из   щелей   и   разных  дырок-
И   демография   растет.
Так   увеличился    приплод,
Переплюнули    китайцев,
Всех   индусов , даже   тайцев.
А   культура   выше  Н.А.Т.О
И   припасов   много   злата.
С  Анной  мы   от   удивленья,
Показались   многим   тенью.
И   прошмыгнули   мы   в   Отель,
Не   разобрав   свою  пастель,
Намертво  уснули   сладко,
Не   доели   шоколадки.
А   когда   проснулись   резко,
На   душе   так   стало   мерзко.
В  век    мы   каменный  попали.
Вспомнив   сразу  про  медали:
За  высокий   дух  идеи-
Милой   матушки   Рассеи.

продолжение следует.

Очевидицы,  подопытные   кролики ,сознательные элементы  во   имя процветания  берегов  отечества-  Анна  и   Зоська-    волонтеры  путешественницы.

писано эксом.

28.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.