Поединок

Тамара Сащенко
Ополчилась Армия Снежинок -
И приказ получен - "В наступление!",
Я вступаю с ней в неравный поединок,
И мечтаю о скорейшем потепление...
 
Мы схлестнулись, я слабее, видно,
С ног меня та Армия свалила!
Я не плачу, хоть мне и обидно,
Знай, Метель, и не такое было.
 
Пусть сугробы словно баррикады,
Только я не проиграю поединок -
Я не жду от Февраля награды,
Я командую тут Армией Снежинок!
 
Миллиарды белых колких точек
Ринулись сегодня в наступление,
Марту уступить Февраль не хочет -
Проиграет! Скоро потепление...