9 граммов льда

Имярек Бриз
И легко так отмеряя
9 граммов льда
Вы меня совсем не зная
Не сотрёте без следа
И ваш лёд легко расстает...
Он меня не умертвит!
Моя душа крылатой стаей
От вас в небо
улетит