Вокзал, перрон

Серж Чернилов
Вокзал, перрон, вагон, стучат колеса,
Прошу тебя, не задавай лишних мне вопросов.
Куплен билет в один конец и в добрый путь,
Я уезжаю навсегда, прошу, меня забудь.

Стук колес, вечная тряска, и снится сон,
О том, как два наших сердца бились в унисон.
Непреодолимое желание к тебе вернуться,
Но, в отчаянии, стараюсь скорей проснуться.

Окно, рассвет, уже день сменяет ночь,
И не жалею, что от тебя я, уезжаю прочь,
Молчать и врать, друг другу, уже глупо,
Нас, с тобой, спасет только разлука.

Молчание, суета, и нет в душе покоя,
И сердце, все сильней и громче ноет.
Не было другого выхода, кроме как уйти,
За все свои страдания, прошу, меня прости.

Приехал, что же, пора начать заново жить,
Забыть о своем прошлом, и тебя забыть.
Покинуть все былое, так же, как тот перрон,
С собой пускай уносит все, пустой вагон.