Не поминай лихом!

Светлана Шербан
Любовь не приживается чужая...
Нужна почти добитая - своя.
Предсмертно пчёлкой трудовою жаля,
Но хорошо, что с мёдом - не змея!

Уходит в небо наш медовый месяц
И крюк его становится Луной.
Не знаю, удалось тебе всё взвесить
Во время  возвращения домой?

Залёг на дно? Живёшь своей привычной?
Да лихом бы меня не поминал!
Я обещала - станет связь публичной,
Что частному лицу как криминал.

Чего бояться? Весь ты засекречен.
И как танкист за танковой бронёй.
Ни в чём противоправном не замечен.
Нигде и не засвечены вдвоём!

Сам по себе! И впредь не прикасаюсь.
Прижизненно ни с чем не пристаю.
Смотри, Блондинка -  женщина простая.
Иди уже, шпион! Я остаюсь.

28.02.2018.