Странная. авторская песня

Светлана Стяжкина
          [песня]

Всё пройдёт, как это лето,
И не вспомнится потом!
Наша песня не допета
И навряд ли допоём…

Наблюдает сверху небо.
Мы не чувствуем вину.
Непохожие сонеты,
Разношёрстное «люблю»…

Бесит всё, к чему стремилась.
Вновь зовёт, чему не быть.
Может, просто не сложилось?
Может, побыстрей забыть?

Нет, забыть уже не в силах!
Нет, терять всё не хочу!
Раз хоть что-то получилось –
Остальное получу!

       (29.01.2003г.)