Весна?

Ира Разгарова
Я подмерзаю немного.
Холод в сердце катится.
Как камская синица.
Им совсем не летится.
Я всех опережаю.
Через час и весна придёт.
Болезни не откатятся.
И кто-то снова бъет.
Не пацифист.