Как время сдвинуло с колес...

Лариса фон Трейден
Как время сдвинуло с колес
Заснеженною утром стужей
Подслушанный вопрос ненужный,
И всё пошло наперекос.

Ответа нет. Зачем? К чему?
Мой мячик сдулся без насоса,
Прижался преданно в углу,
Не смея трогаться без спроса.

Вибрация сошла на нет,
Вгляжусь в прошедший день устало,
Божественный мой юный свет,
Как долго я тебя искала...