Принцессы мартовской весны мне никого не надо

Эрнст Кузьма
Все дальше ухожу я в даль,
Из которой нет возврата.

Кто раньше будет там?

Но только бы не ты и не твои ребята, твой муж.

Пока я буду жив и много лет потом,
Когда уйду туда, откуда нет возврата,
Живите вы счастливейшей из всех семей семьёй,
Как можно дольше на Земле…

Когда-то, -

Пусть у мальчишек,
Доченьки твоей,
Когда-то будут -
Не менее троих чудеснейших детей,
И пусть они все будут для тебя отрада.…

Живите долго- долго на Земле!
А я?
Иду туда,
Откуда нет возврата!

Любимушка!
Отрадушка моя!
Где б ни был я,
Пока я жив,
Пока живу -
Принцессы Мартовской Весны мне никого не надо.