Гостеприимное

Натали Вайсгайм
      Если ты зашёл в мой дом, то не удивляйся обилию свободного пространства, которое в равной степени разделили межу собой мраморные колонны с капителиями в виде виноградных лоз, устремившихся ввысь - к свету и совершенству расписного кессонного потолка с рельефным изображением.
      Вся мебель исключительно ручной работы, выполнена из слоновой кости и инкрустирована ЯНТАРЁМ МОЕЙ ЛЮБВИ. Должное место в этом интерьере занимает КОМОД МОИХ МЫСЛЕЙ, на котором аккуратно выставлены элегантные статуэтки-топограми, олицетворяющие мои идеи.
      А если проникнуть взглядом в дальний угол, пройдя через ряд многочисленных настенных светильников в известном декоративном мотиве пальметты, то можно заметить довольно объемный СУНДУК МОИХ ВОСПОМИНАНИЙ с золочёнными ручками по бокам и с узорчатым замком, на лицевой стороне которого изображён фамильный герб.
      Стулья, с необычными фигурными ножками в виде зверинных лап, обтянутые лучшим шёлком искуссных мастеров, величественно окружают СТОЛ МОИХ  ЖЕЛАНИЙ. Хочешь узнать каких? Это не сложно!  Пусть подадут чай с необычными конфетами-стихами. И ты всё поймёшь без слов, пока будешь их медленно смаковать.

01.03.18.