До Весны всего один денёк

Тамара Сащенко
Выстудили душу холода...
А до Весны всего один денёк
И Февраль отбудет в никуда.
Только мне меня он не вернёт...
Выстудили душу холода.
 
Помню, август нам дарил тепло!
И арбузный сок по телу тёк...
Ах, зачем же это всё прошло,
И до Весны всего один денёк?
Помню, август нам дарил тепло.
 
Выстудили душу холода...
В жилах - нету крови, лёд!
И Февраль собрался в никуда,
Знаю, мне тебя он не вернёт.
Выстудили душу холода...