1436 Ветеран номинаций

Яков Каган
Ну, что вы «номинант» да «номинант»?
Из года в год лишь дразните поэта!
Неужто, мой недюжинный талант
Вновь не найдет достойного ответа?

Учтите мою выслугу годов, -
Должна же быть для ветеранов квота!
А я подставить свою грудь готов
На крайний случай хоть под «Знак Почета»!

Тогда уж точно весь я не умру!
Ну, что вам стоит? А, Стихира.ру?!
27.02.18