Новый день как новая страница

Эмм Вейларис
Новый день, как новая страница
Открывает сердцу новый свет.
Он не даст тебе от всех закрыться,
Он не даст забыть твоих побед.

Всё пройдёт, возможно, даже слёзы,
И не будет в небе серых туч.
Кажется, уже прошли все грозы
И сияет тёплый солнца луч.

Говорят, что это ненадолго
И что чуда можно и не ждать.
Говорят, всё в жизни слишком строго
И ужасно сложно побеждать...

Но я в чудо постоянно верю.
Просто вера - это часть меня.
И своей поддержкой всех согрею,
Каждый день тепло в душе храня...

Если даже и не будет Солнца,
Этот мир согреет счастья луч.
И улыбка в нашу жизнь вернётся. -
Мы и не заметим серых туч...
26.05.2017./13:41