Сказкой сероглазой нежится рассвет

Василий Полятинский
В трепетных объятьях, искренних и чутких,
Сказкой сероглазой нежится рассвет …
Карамелью сладко тянутся минутки,
Поцелуи оставляя по росе …

Нам снятся загадкой любви - незабудки,
Пьянящую нежность даря по весне,
Волшебной мелодией - звёздные нотки,
Апрельской капелью звучат в тишине …

Любви безмятежной короткие ночи,
Желанностью плещут на страсти волне,
Мерцают смятенно алтарные свечи,
Жар свой, растворяя в сердечном огне …

Сияют волнующей ласкою очи,
Слезинками счастья, даруя свой блеск,
В них чувствами вечными шепчет источник,
Любви сероглазой звучит в нём ответ.





Василий Полятинский
10:45 – 11:00 28.02.18
22:04 20.04.12 - 06:29 21.04.12/18:44 21.04.12