Стихи и молодежь

Андрей Сацук
Весна. Вот в принципе и все...
Кто там февраль и март спасет,
Кто злой пургою мир накажет,
Уже - практически не важно.

Еще дохнут пурга и вьюга,
На лес и льды, и форму луга,
Но, все растает! Тем не менее.
Такое вот, стихотворение.

А рожь? А солнышко и шмель?..
- Второй этаж. Седьмой отдел.
Стихи им - похрен! Что возьмешь?
Такая нынче - молодежь.