Золотое правило

Александра Блекблу
Воля сильна, красив и талант
Шипеть о морали душою прогнив.
Хорошо не увидел Иммануил Кант,
Что смертью пал его императив...

Себя освящаешь словно икону,
Крича о количестве прожитых лет.
Мне что, поклонятся твоему лону?
Без уваженья взаимности нет!

Я не ребенок, уж точно не твой.
Дата рождения дерзить не велит!
Младше я, да, но столь же живой-
Жду поколенческий новый транзит.

Следи за мною, слушай слова!
Болей, обид позабудь мемуары.
И я человек, а ты не права!
Душа с когтями словно писсуары...