Отовсюду 90

Мирон Покровский
Православие - это неискажённое христианство.

Существование человека на земле является поиском истинного Бога.

Постимся постом приятным и ждём Воскресения дату.

Любая история заканчивается.

Некогда Святая Русь превратилась в слепую Россию.