Весна

Макс Вайшев 2
Котик соскучился, скоро весна ;
Пушистое пузо, хвост - тетева.
Наглая морда, и глупый звонок.
Кошки любимой дурной голосок.

Мяуканье, ссоры, фырканье, крик.
Котик печально мордой поник,
Заглянул в кошелёк, и мыслю проник:
Без кошки-то лучше, пойду на турник.

Автор: Chairo-mi / Макс Вайшев