Продолжение путешествия

Анна Кускова 2
МЫ ПОПАЛИ В КОММУНИЗМ!

Что ж такое происходит,
Кто-то нами верховодит,
Ярый коммунист Зюганов,
Привечает непогано-
Повязал нам галстук классный,
Отчего-то стал весь красный,
То ли нам бедняга рад,
То ли это маскарад.
Загремели барабаны,
Поднялися вверх стаканы,
За здоровье наше пили-
Хорошо не отлупили.
Всё отлично, на конец,
Пригласил нас во дворец,
То есть на крутую дачу,
Что захапал на удачу.
У нашего государства,
Укрепляя своё царство.
Там опять деликатесы,
Освещали, что от прессы,
Тушу кинули лося,
Окорок от порося.
Я набросилась на тушки,
Кусок стырив от индюшки,
От барашка целу ногу,
Как запасы на дорогу.
Стало как-то вдруг туманно,
Местность выглядела странно,
Отдыхая, пока спали,
В будущее мы попали.