А я-то помню

Серж Чернилов
Припев 2х
Ты, уходя, оставишь все за спиной,
Не обернувшись, на крик мой, "постой"
Ты вскоре позабудешь все, ну а я помню,
Запах твоих волос и голос твой томный.

1 Куплет
Я вспоминаю как теплой, весенней порой,
У нас тобою закрутилась любовь.
А так же вспоминаю, что было после с нами,
И грустно осознавать, кем мы друг, другу стали.

Когда в разъездах я, ты меня ждешь, сидишь,
И я, на пятой скорости, лечу к тебе малыш.
Ты меняешь мир мой, мое восприятие,
Хочу скорей к тебе, хочу в твои объятья.

На лавочке попозже, пульсируя до дрожи,
От моих прикосновений к твоей нежной коже.
И окунувшись в пряди твоих волос,
Запомнил этот запах, для меня он слаще роз.

Припев 2х
Ты, уходя, оставишь все за спиной,
Не обернувшись, на крик мой, "постой"
Ты вскоре позабудешь все, ну а я помню,
Запах твоих волос и голос твой томный.

2 Куплет
Я не позабуду наши с тобою встречи,
Как я тебя к себе, прижимал покрепче.
Помню, ты смотрела в мою душу, словно через оконце,
И как я, в твоих глазах, видел только свое солнце.

Твой осуждающий и влюблённый взгляд,
Сводил меня с ума, да, каюсь, я не свят.
И обижалась, не раз, на меня парой,
Прошу меня прости, согласен, я плохой.

Ну, что же тут поделаешь, это все мой характер,
С полуоборота завожусь, как в автомобиле стартер.
Прости, что часто, попросту, молча мог уйти,
И за мой угрюмый лик, прошу за все меня прости.

Припев 2х
Ты, уходя, оставишь все за спиной,
Не обернувшись, на крик мой, "постой"
Ты вскоре позабудешь все, ну а я помню,
Запах твоих волос и голос твой томный.

3 Куплет
Забавный твой характер, нахожу я милым,
И так было приятно, когда ты назвала меня любимым.
И твои уста дарили, сладкие, мне поцелуи,
А я, всем называл тебя своей кисулей.

Буря эмоций: любовь ,страсть и ревность ,
О как я желал, чтоб это было неизменность.
Но вот, с тобой, все реже стали мы встречаться,
И все заметней, как от меня ты стала отдаляться.

Не стерпела ты мой нрав, а я твое отсутствие,
Останемся друзьями, было твое напутствие.
Ты позабудешь про меня, других ты будешь целовать,
Но буду я любить, по тебе лишь умирать…

Припев 2х
Ты, уходя, оставишь все за спиной,
Не обернувшись, на крик мой, "постой"
Ты вскоре позабудешь все, ну а я помню,
Запах твоих волос и голос твой томный.