Собирайся, тебе пора

Екатерина Соборная
Собирайся, тебе пора.
Кофе свой будешь дома пить.
И бессмысленно ждать до утра,
Если можно сейчас всё решить.

Нет, не нужно потом звонить,
Не спешу и не сгоряча.
Среди сотен других обид
Эту я не могу смолчать.

И не надо вот так смотреть,
Там внизу уже ждёт  такси.
Я спокойна вполне, заметь,
Только выбилась вся из сил.

Надоел этот замкнутый круг,
Что, скорее, походит на ноль.
Говоришь, нет любви без мук,
Тогда к чёрту такую любовь!