Последний день февраля

Артур Ушкевич 2
Мы в ожидании погоды,
Когда уйдет февральская пурга.
А на работе топчем бутерброды,
И вспоминаем, где же ты весна?
Она придет она не за горами.
Она стучит в окно и этот стук,
Нас раздражает будто бы словами,
Нас то-ли хвалят, а может бьют.
Уже везде весна спешит на смену,
Она во всю пытается сказать,
Пора вам всем сменить одежду,
И сапоги на кеды поменять.
Когда же снова солнце из за тучек,
Покажет свои яркие лучи,
Тогда детишки, оставшись без игрушек.
Пойдут топтать весенние ручьи...