Отец

Виктор Сараев
Отец- а что отец? Одни воспоминания из детства.
Рыбалка, сабли из доски, немного юмора и любящего сердца...
Да во общем то и все что дали вы, вы спросите за что любить его то??
Да хоть за то что он помог мне вылезти на свет...
И то что я его чуть треснутое зеркало, пока еще не в дребезги души.....