Непросто добиться всего что нужно

Эмм Вейларис
Я знаю, что так непросто
Добиться всего, что нужно.
Придётся черпать по горсти
Из моря, в котором кружим.

Но пусть эта горсть стараний
Не будет совсем напрасной
И после грозы недавней
Вдруг станет тепло и ясно.

Ведь нет на мечты запрета,
Так пусть я теперь мечтаю
И мыслями словно где-то
В далёких краях летаю.

Я просто рисую факты,
Которые не случились
Всё то, что душе так надо
И то, что мне не забылось.

Хоть жаль, что совсем не просто
Достичь своих главных целей,
Я буду черпать по горсти
Из моря всей жизни смело.
09.06,2017/15:22