Забудь, ты прошептал Забудь!

Екатерина Александрова6
Забудь, ты прошептал Забудь!
в обманчивой  любви я больше не нуждаюсь!
И ровно спину, у тебя свой путь,
а я в своих грехах, пред Господом покаюсь!

И не грусти , ведь жизнь у нас одна,
в ней место есть всегда финальной роли
Ты для меня прошла словно волна,
а я то думал, что увижу  море!

Забудь! Ты прошептал забудь!