Молодому поколению!

Валентина Касаткина 2
 Так слушай, молодежь, про нас.
 Рассказ о нашем поколении.
 Нам всем за 70 сейчас,
 Но мы в ответе за свершения.

 Вся наша жизнь пример для вас!
 Старались жить по совести и чести.
 Трудом гордимся мы не зря-
 Оплотом стали для своей Отчизны!