23 февраля

Мазай Банзаев
Не буду я пред своей совестью лукав
Я покладаю свой таёжный красноглав
На этот сраный патриотический анклав

Сидя под пледом спрятав руки в рукава
Я прерываю рифму жизни едким словом
Грезя о невъебенном, чистом, новом
Я снова повторяю эти откровенные слова

Всю правду жития и бытия узнав
Небесных далей бесконечность созерцав
Кладу я так же на государственный устав
И каждой конституции из глав

И наделённый властию в эфире мыслей
Я в мозг вам делаю укол словцом ретивым
ПисАя строфы якъ агнЕц речетатИвый
Покамест бред не стихнет в ваших головах
Я вновь твержу те самые заветные слова =)

С 23 февраля =)