Полнолуние

Ирина Крисанова
Не смотрите на Луну, девки красные,
Говорят, она - большая разлучница,
Затмевает женихам очи ясные,
Да любовь уводит, если получится.

И нависла она с купола черного
Птицей хищной со стальною-то хваткою,
Может, ищет своего наречённого,
На Земле
да молодого, да сладкого.

И взирают с высоты очи Лунные,
На влюбленных всё глядят, да печалятся.
А сегодня у неё - ПОЛНОЛУНИЕ...
Это значит - колдовство начинается!!!