Сон

Леграй
В мире потерянных душ.
Я прохожу средь зеркал,
Медленно словно во сне
Прежний свой облик узнал.
Блеклость бесчувственных глаз.
По полу стелет туман.
Помнишь свой жизни рассказ.
Каждое слово обман.
Тёмное марево сна.
Серость потерянных скал.
Что мне покажешь судьба.
Как в это место попал.