Люблю я слов..

Альфия Габсатарова 2
 Люблю я слов -
 Заманчивые своды.
 Люблю - восторга -
 Купола.
 Когда моменты -
 Рвутся в небосводы.
 Искриться и играть,
 Как шомпола.
 На вертеле -
 Кружится вся судьба -
 Облитая любовью.
 А специи,где соль от слез -
 Молва - запрятались под кровью.
 Где нарисован дух -
 Сквозящих нег -
 Опутанных - тобою.
 А кончики у перст -
 Бывают - "снег".
 Покуда рядом -
 Нет - тебя -
 Себя - не успокою.

    ********
          01.03.2018