Несколько дней забвенья

Эмм Вейларис
Несколько дней забвенья,
Сотни минут нелёгких...
Хочется продолженья
Радостных чувств, высоких.

Хочется много сделать,
Мне бы успеть всё только,
Мне бы весь путь измерить
И пробиваться бойко.

Мне б только всё осилить
И не упасть случайно,
Жить в самом лучшем стиле -
Всё лишь оригинально.

Мне б, одолев усталость,
Целей своих добиться
И перестать на малость,
Сердцем хотеть забыться.

Мне б удалить тревогу
И позабыть, что сил нет
И, не судив строго,
Вновь избежать больших бед...
13.06.2017/16:27