***

Алёнушка Медведева
А знаешь ли мой друг, весьма печально!
Что искренность сейчас уже не в моде.
И это качество,что было изначально,
Теперь так часто носят по "погоде".
Как маску, бесконечно примеряют
Быть может для работы и любви.
Свою натуру виртуозно прикрывают,
Чужие чувства выдавая за свои.

Февраль2018