Некудышние гости

New Yorker
Были гости вчера… Как украли –
Пили мало и кушали чисто!..
Я сначала пытался в скандалы,
Но не дали. Совсем, как фашисты!!

Я кричал – говорил, как умею.
Про Китай. А потом про себя…
Все молчали и мило смотрели
В никуда.