Тобой, Россия, живу...

Ольга Николаевна Кириллова
Моя Родина здесь-
Средь российских берез,
Где душа отдыхает,
Пробуждаясь от грёз,
Где в ночи соловьи
Свои трели ведут,
Где в бескрайних полях
Травы солнышка ждут.
Там для русской души
Красота и уют,
В голубых небесах
Мои предки живут.
Я иду по полям,
Я в лесах не блуждаю,
Потому что, Россия,
Тебе я родная!