Буфет

New Yorker
Я дорога, я тигр, я конфета!!...
Не для девочек, а из буфета!
Там, где вам наливают вино…
Что, вам стало не хорошо?!

Да, конфета вся в дырках и шляпке!
Чуть пониже две белые лапки…
Ещё ниже – совсем хорошо!!
Деньги плакали, им всё равно…