И пусть звучит мелодия любви..

Сандра Бест
Я нарисую этот мир,каким хочу,
И в нем тебя,такого,как мечтаю,
Я о плохом все время забываю,
Наверно,потому что,так люблю..
И пусть  звучит мелодия любви,
Которая обоим спать мешает,
И та,которая тебя ласкает,
Пусть,будет счастлива,а ты ее люби..